MEMBIASAKAN YANG BENAR, BUKAN MEMBENARKAN YANG BIASA

VAKSINASI DOSIS I TAHAP KE 1 BAGI WARGA DESA LANDOH

Mas Bay | 19 Agustus 2021 22:24:37 | Berita Desa | 43 Kali

Landoh, Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya kegiatan vaksinasi bagi warga desa Landoh akhirnya telah selesai dilaksanakan pada hari Rabu, 18 Agustus 2021 di pendapa balai desa Landoh. Sebanyak 220 warga telah divaksinasi dari 253 pendaftar.

Pemberian vaksin ini adalah dosis I bagi warga desa Landoh, sedangkan untuk pemberian vaksin dosis II sesuai jadwal adalah pada tanggal 18 November 2021. Antusias warga Landoh lumayan banyak, dari 220 warga yang divaksin ada 253 warga yang mendaftar akan tetapi ada 33 warga yang belum bisa dilakukan vaksinasi dikarenakan sebab tertentu, misalkan saja alasan kesehatan, baik memiliki riwayat penyakit kronis ataupun yang lainnya. Selain itu banyak juga warga yang ingin ikut vaksinasi akan tetapi tidak mendaftarkan diri dikarenakan keterbatasan jumlah vaksin sehingga memilih menunggu gelombang berikutnya. Bapak Kepala Desa Mohammad Ali Maksum menanggapi hal tersebut memberikan berita gembira, bahwa para warga tidak perlu resah karena belum divaksin, karena sebentar lagi akan ada gelombang berikutnya yakni dari POLRES Rembang sebanyak 300 vaksin, oleh karena itu nantinya segera mendaftarkan diri di Ketua RT atau perangkat setempat, dan inshaallah akan dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2021 mendatang. ( Mz Bay )

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)