MUSDES HASIL PENDATAAN SDGs DESA LANDOH TAHUN 2021

31 Mei 2021 Mas Bay Berita Desa Dibaca 616 Kali

Landoh, Musyawarah Desa ( MUSDES ) Pelaporan hasil Pendataan Sustainable Development Goals ( SDGs ) atau tujuan pembangunan berkelanjutan desa Landoh tahun 2021 telah selesai dilaksanakan di aula balai desa Landoh pada hari Senin tanggal 31 Mei 2021.

Selain tamu undangan, turut hadir dalam acara tersebut Pendamping Desa selaku admin SDGs Kecamatan Bapak Ahmad Cholil Suyuthi dan Bapak Kepala Desa Landoh Mohammad Ali Maksum.

Dalam acara tersebut di paparkan hasil dari pendataan yang telah selesai dilaksanakan oleh para enumerator dari hasil input manual oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ).

Hasil dari pendataan SDGs antara lain mendapatkan jumlah banyaknya Kepala Keluarga , Jumlah Laki - Laki dan Jumlah Perempuan di Desa Landoh. Berikut adalah hasil dari Pendataan dalam bentuk tabel.