ALUNAN MERDU AYAT SUCI, DIMALAM PELAKSANAAN HAUL SIMBAH TAUHID

29 Agustus 2020 Mas Bay Berita Desa Dibaca 668 Kali

Landoh, Rintik hujan dan hawa dingin tak menyurutkan langkah kaki para bapak - bapak warga desa Landoh untuk menuju Maqom Simbah Tauhid, nampak bapak - bapak mulai dari RW 1 sampai RW 5 pun ikut hadir dalam acara malam tahtiman bin nadhor di area Maqom Simbah Tauhid, pada malam ini tadi Sabtu, 29 agustus 2020 sekira pukul 20.00 Wib. Meskipun rintik hujan masih turun, akan tetapi mereka tetap semangat sebagai bentuk hormatnya terhadap sesepuh atau tokoh ulama Desa Landoh yaitu Simbah Tauhid.

Bapak Edy Waluyo selaku Ketua Panitia, berpesan kepada warga untuk acara esok hari, jangan lupa untuk memakai masker, dan cuci tangan ditempat cuci tangan yang akan disediakan oleh panitia besok, mari bersama - sama menerapkan protokol kesehatan, dan pastinya untuk harapan kita semua acara Pengajian besok bisa berjalan dengan lancar, aamiin allahumma aamiin, pungkasnya. ( Mz Bay )