ALUMNI DARI MANA SIH MEREKA ??

12 Juni 2021 Mas Bay Berita Lokal Dibaca 512 Kali

Landoh, Para alumni dari salah satu sekolah menengah pertama ( SMP ) di kabupaten Rembang, beberapa minggu ini rutin sekali melakukan kegiatan bhakti sosial untuk warga desa Landoh. Memangnya dari SMP mana sih kok rutin hampir setiap minggu ???

Mereka adalah para alumni dari SMPN1 Rembang angkatan tahun 1989, menurut Bapak Moh Nuril Huda Selaku Kasi Kesra Desa Landoh yang setia mengantar dan mendampingi pada saat kegiatan bhakti sosial menceritakan bahwa yang membuat beliau terkesan adalah, bahwa untuk alumni dari SMPN 1 Rembang sendiri tidak ada yang asli dari desa Landoh, akan tetapi mereka mau dan rutin sekali membantu warga desa Landoh baik anak yatim maupun lansia, bahkan kegiatan ini sudah dari beberapa bulan kemarin pada saat masih bulan Ramadhan, sungguh luar biasa keniatan mereka dalam beramal, tuturnya.

Menurut Bapak Moh Nuril Huda, rata - rata setiap RW yang menerima bantuan ini berjumlah 15 orang bahkan ada yang 1 RW lebih dari itu, dan beliau menyampaikan pesan dari apa yang dititipkan dari bapak Kepala Desa Landoh untuk para alumni SMPN 1 Rembang Tahun angkatan 1989, Bapak Kepala Desa Landoh Mohammad Ali Maksum menyampaikan "rasa terima kasih yang sebanyak - banyaknya atas bantuan yang telah diberikan oleh Bapak maupun Ibu alumni dari SMPN 1 Rembang untuk warga saya selama ini, semoga Allah SWT membalas atas kebaikan yang bapak dan ibu berikan, dan semoga dilimpahkan rizki yang melimpah kepada bapak dan ibu sekalian".