PEMILIHAN CALON ANGGOTA BPD DESA LANDOH PERIODE TAHUN 2020 S/D 2026 DI WILAYAH I DAN II

20 Mei 2020 Mas Bay Berita Desa Dibaca 874 Kali

Landoh, 20 Mei 2020 proses pemilihan anggota Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Landoh sudah dimulai, malam ini telah dilaksanakan proses pemilihan calon anggota BPD desa Landoh untuk periode tahun 2020 s/d 2026 di wilayah I dan II.

Untuk wilayah I dilaksanakan di rumah bapak ketua RW I yaitu bapak Sulchan yang sekaligus sebagai ketua Panitia Penjaringan BPD desa Landoh. Acara pemilihan anggota BPD Desa Landoh ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Mohammad Ali Maksum, dimana dalam sambutannya beliau berharap agar anggota BPD yang terpilih nanti bisa menjadi wakil dari warganya di wilayah RW I dan bisa menjadi partner kerja bersama Pemerintah Desa.

Selain di wilayah I proses pemilihan juga berlangsung di wilayah II yaitu bertempat di Balai Desa Landoh.Waktu pemilihan sendiri dimulai pukul 20.00 Wib. Setelah proses pemilihan di wilayah I dan II akhirnya mendapatkan suara terbanyak yaitu untuk wilayah I Bapak M. Ansori Ma'ruf dan di wilayah II Bapak Suwandi.

Berikut hasil perhitungan suara di Wilayah I dan II :

WILAYAH I

NO NAMA JUMLAH SUARA