Didampingi Ibu Ketua TPPKK Desa Landoh, Para Pemuda melakukan Penyemprotan Disinfektan di RW 3 dan 4

29 Maret 2020 Mas Bay Berita Lokal Dibaca 603 Kali

Masih semangat melakukan penyemprotan cairan Disinfektan, hari ini tanggal 29 Maret 2020 para pemuda Desa Landoh di dampingi langsung oleh Ibu Dwi Agustiarni selaku ketua TPPKK Desa Landoh tetap semangat meskipun cuaca cukup panas, hari ini melakukan penyemprotan lanjutan di RW 2 kemudian RW 3 dan RW 4, penyemprotan dilakukan di rumah - rumah warga dan tempat - tempat umum. Tadi ada sekitar 20 pemuda, begitu penuturan dari Ibu Wahyu Puji Oktaviani salah satu perangkat desa yang turut serta mandampingi para pemuda dalam melakukan penyemprotan.

Agenda untuk besok menurut Bapak Kadus II Abdul Mufti, kegiatan penyemprotan akan dilanjutkan di RW V yaitu dukuh kedunglowo. alat beserta obat sudah di kirim ke rumah bapak Yahmin selaku Kasi pemerintahan yang kebetulan rumahnya di Dukuh Kedunglowo, sehingga besok memudahkan dalam kegiatan penyemprotan karena alatnya sudah siap disana, tuturnya.  (Mz Bay)