Welcome to The Final Formula Cup Ke 3 Tahun 2020

14 Februari 2020 Mas Bay Berita Desa Dibaca 575 Kali

Welcome To the Final

Turnamen Formula Cup Ke 3 Tahun 2020 akan sampai ke puncaknya, 2 Tim telah siap beradu kekuatan dan Strategi pada Hari Minggu ( 16 Februari 2020 ) nanti. Dari Grup A sebagai juara Grup yaitu kesebelasan BRUMBUNG FC Dari Kec. Jepon Kab. Blora yang akan melakoni partai final melawan  Juara Grup dari Grup B yaitu BOBA FC dari Desa Babagan Kec. Lasem Kab. rembang.

Seperti diketahui bersama kedua kesebelasan tersebut berhak melenggang sampai ke Final setelah menjadi juara Grup dari masing - masing Grupnya. Brumbung FC sebenarnya memiliki poin yang sama dengan tuan rumah S3 FC yakni 4 poin, akan tetapi Brumbung FC unggul dalam produktifitas Gol. Sedangkan Boba FC berhasil mengalahkan lawannya pada sore ini tadi ( 14 Februari 2020 ) yaitu PSSA FC dari Sendangagung Kec. Pamotan dengan skor 4 -1, dan membuat Boba FC berhak merebut Pimpinan klasemen dari  Basuki FC, dan serunya lagi, kedua kesebelasan tersebut ( Basuki FC dan Boba FC ) juga sama - sama memiliki poin yang sama yakni juga 4 sama seperti di grup A, akan tetapi Boba FC lebih unggul dalam hal Produktifitas Gol dibandingkan dengan Basuki FC.

Berikut daftar klasemen terbaru 14 Februari 2020.

Hasil Pertandingan hari ini 14 Februari 2020

Daftar Top Score sampai 14 Februari 2020